FÖRDERKREIS DER ECKENTALER

LEICHTATHLETEN e.V.

Sport braucht Förderung

Unterstützen Sie Eckentals erfolgreichste Sportart und werden Sie Mitglied im Förderkreis der Eckentaler Leichtathleten e.V.

Bereits durch einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von nur 30€ tragen Sie dazu bei, dass die Athletinnen und Athleten der LG Eckental auch weiterhin an hochwertigen Wettkämpfen wie z.B. Bayerischen, Süddeutschen und Deutschen Meisterschaften teilnehmen können und auch künftig in der Spitze vertreten sind.

Zudem hilft der Förderkreis bei Anschaffungen wie z. B. Wettkampfkleidung, sowie Ausstattungen zur Verbesserung des Trainings- und Wettkampfbetriebes.

Wesentliche Aufgabe des Förderkreises ist es auch künftig die Ausbildung und Förderung der Leichtathleten in Eckental voranzutreiben und die Nachwuchsarbeit zu unterstützen.

Gerne nimmt der Förderkreis auch Spenden – selbstverständlich gegen Ausstellung einer Spendenbescheinigung – entgegen.

Nähere Auskünfte zum Förderkreis und zum Beitritt unter:

Telefon -  09126 / 3803

E-Mail - Roland.Groell@web.de

1. Vorsitzender :

Roland Gröll

Hans-Sachs-Str.10

90542 Eckental

E-Mail: Roland.Groell@web.de

Unsere Silbermitglieder

Die uniVersa Versicherungen bieten individuelle, bedarfsgerechte und leistungsstarke Vorsorgelösungen. Von A wie Auto- bis Z wie Zahnzusatzversicherung.

Ihr Team von Ochmann Immobilien in Heroldsberg agiert für Sie unbürokratisch und mit besten Bewertungen durch unsere bisherigen Auftraggeber – mit viel Erfahrung aus über 29 Jahren.

Unser Ausrüster

Dein Sport-Spezialist steht für hochwertige Markenprodukte mit einem herausragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, zuverlässigen Service, umfangreiche Garantieleistungen sowie fachliche Beratung.

ERIMA ist seit mehr als einem Jahrhundert auf dem Markt und damit die traditionsreiche und authentische deutsche Sportmarke.